Ristorante da Mario Pisa

Menu di Carne
Ricchi e saporiti, semplici ma gustosi, leggeri dal gusto delicato, i piatti del menù terra rispettano l’amore e la passione della chef titolare Alessandra per una cucina sana e d’altri tempi.

Dalle pappardelle al ragù di cinghiale ai bocconcini di cinghiale al Chianti, dalla tagliata con rucola e parmigiano o con i funghi porcini, al filetto alla griglia, dal filetto al pepe verde al filetto ai funghi, i piatti terra del ristorante Da Mario soddisfano tutti i palati, anche quelli più esigenti.

In un ambiente accogliente e familiare il cibo è il vero protagonista, il tutto condito da un sapiente mix di cucina tarantina e tradizione toscana.
Ristorante da Mario Pisa

Menu di Pesce
Da Mario il vero fiore all'occhiello è il menu di pesce che ogni giorno propone prelibati piatti a base di pesce fresco, come gli spaghetti alla tarantina e le tagliatelle fresche agli scampi.
Dal primo al secondo Ugo consiglia le ricette migliori, accompagnate sempre da un buon bicchiere di vino della casa, che esalta anche il gusto degli gnocchetti di mare e monti e quello dei ravioli ricotta e spinaci con sughetto di cernia e gamberi. Non si può rinunciare, inoltre, al gusto intenso della tagliata e del carpaccio di tonno pinnegialle e in particolare alla squisita zuppetta di pesce, preparata dalle sapienti mani della chef Alessandra.

*Solo su prenotazione piatti con astice e aragosta


Chiuso il giovedi
Aperto la domenica
a pranzo
Accettiamo tutte le
carte di credito
CONTATTACI PER INFO

Privacy* Acconsento al trattamento dei miei dati (Privacy)


(*) campo obbligatorio


Questo sito utilizza cookies per migliorare l'esperienza di navigazione (vedi Policy)   -    Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookies OK